*نورهان*

http://www.3salbaghdad.com/vb/images/3salbaghdad.gif
ونحن نتشرف بتسجيلك معنا او الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

*نورهان*

http://www.3salbaghdad.com/vb/images/3salbaghdad.gif
ونحن نتشرف بتسجيلك معنا او الدخول

*نورهان*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لكل الشباب و البنات


    صينية الباذنجان باللحم المفروم

    نورهان
    نورهان

    مالكة المنتدى
    مالكة المنتدى


    انثى
    عدد الرسائل : 297
    العمر : 32
    الموقع : جزائرية و راسي مرفوع
    المزاج : عيانة بزاف بزاف
    مزاجي : صينية الباذنجان باللحم المفروم Tanthe10
    هوايتي : صينية الباذنجان باللحم المفروم Riding10
    اعلام دول : صينية الباذنجان باللحم المفروم 3dflag11
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 282
    تاريخ التسجيل : 12/08/2008

    GMT + 13 Hours صينية الباذنجان باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف نورهان 29/10/2009, 18:26

    المقادير: ربع كيلو لحم مفروم(250 غرام)
    2 كيلو باذنجان حجم متوسط(مقطع قطع دائرية)
    3 حبات بطاطا حجم متوسط(مقطعة دوائر)
    2 حبة طماطم(مقطعة دوائر)+2 حبة طماطم (مبروشة)
    1 حبة فليفلة حلوة لون اخضر(مقطعة دوائر)
    2 حبة بصل(مفروم قطع صغيرة)
    2 قوطي معجون طماطم صغيرة الحجم(صلصة طماطم)او 3 ملاعق طعام
    التوابل(ملح
    -فلفل اسود-)المقادير حسب الرغبة زيت نباتي للقلي(حسب كمية الخضار)+ربع
    كوب زيت لتقليب اللحم ماء 4 اكواب

    الطريقة:
    تقلى قطع
    الباذنجان والبطاطا والفليفلة بالزيت كل نوع على حده ثم نضعهم على طبق
    كبير مضاف له ورق المحارم الخاص بامتصاص الزيت ثم نرصهم طبقات بصينية
    (مستطيلة او مستديرة) نضع الباذنجان-البطاطا-الفليفلة- ثم نضع فوقهم
    الطماطم المقطعة ثم الطماطم المبروشة ثم نضع مقلاة على نار متوسطة ونضيف
    كمية الزيت ونضيف اللحم المفروم والبصل +التوابل ونقلب فيه لين يستوي
    وبعدين انحطه فوق باقي المقادير اللي في الصينية ونضيف لهم الماء وصلصلة
    الطماطم ونضع الصيينية على نار متوسطة حتى يتبقى كمية قليلة من الماء يرفع
    عن النار ويقدم مع الارز الابيض(وصحة وعافية

    )


    صينية الباذنجان باللحم المفروم 678678

      الوقت/التاريخ الآن هو 26/4/2024, 11:54